Das Beste ist gerade gut genug für Sie und uns.
Nach intensiven Nachforschungen sind wir auf ein Mehl gestoßen, das enorme Vorteile für eine „gesunde Ernährung“ bietet.
Unser Entschluss steht fest –
Wir backen nur mit
VIVA Natur
Dieses besondere Mehl wird nach einem patentierten Verfahren und mit viel Sorgfalt hergestellt. Schon seit über 100 Jahren.
„Unser Getreide wird ganz im Gegensatz zu „Biomehl“ oder anderen Mehlsorten vor dem Mahlen gewaschen und nach einem patentierten Verfahren von seiner wachshaltigen Holzfaserhülle befreit.
Und das geschieht aus gutem Grund:
Diese Hülle ist schadstoffbelastet (muß als Sondermüll entsorgt werden!), nährwertlos und schmeckt auch nicht lecker.
Übrig bleibt der gute Kern des Korns: Die ballaststoffreiche Samenschale, der hochwertige Keimling, die Aleuronschicht und der Mehlkörper.
Und das klingt nicht nur sehr gesund – das ist es auch.“
Jetzt kennen Sie den Unterschied zwischen Biomehl und VivaNatur.
Genießen Sie köstliche und gesunde Backwaren aus Kottmann´s VivaNatur-Mehl aus Ihrer Traditionsbäckerei KARTENBERG.